Доставка

Доставка книг по всей России от 2-х дней!

Доставка по России и в другие страны осуществляется посредством почтово-транспортной компании СДЭК, Боксберри или Почтой России. Если в вашем городе есть пункты доставки (смотрите карту офисов СДЭК или Боксберри), вы можете смело делать заказ у нас. Стоимость доставки зависит от региона и параметров товара. Мы отправляем посылку до ближайшего пункта выдачи от вашего дома. И вы в удобное для вас время забираете ее.  Сроки доставки и конечная стоимость будут зависеть от места назначения.

Некоторые наши товары также можно приобрести на торговой площадке Вайлдберрис ( Wildberries) с бесплатной доставкой по ссылке.

Способы оплаты

Безналичным платежом по картам VISA, MasterCard, Сбербанк-онлайн, Google Pay, Apple Pay, электронные деньги и другое.

Наличными или по карте при получении товара в вашем филиале Курьерской службы. Мы отправляем, а Вы платите при получении товара в ближайшем к вам пункте выдачи. Сроки доставки от 2-х дней.

Наличными курьеру: Оплатить заказ товара Вы сможете непосредственно курьеру в руки при получении товара. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от места нахождения по тарифам транспортной компании.

Для клиентов за пределами Российской Федерации, наилучший способ оплаты через сервис PAYPAL.  Это безопасная международная денежная система в формате электронного кошелька.  Доставка товаров осуществляется почтовыми службами СДЭК или ПОЧТА РОССИИ по договорённости. Некоторым удаленным районам требуется доплата.

Условия возврата и обмена

Обмен и возврат непечатной сувенирной продукции надлежащего качества производится в соответствии со статьей 25 Закона РФ «О защите прав потребителей». Покупатель имеет право на обмен товара в течении 14 дней, не считая дня покупки, при наличии товарного, кассового чека или иного документа, подтверждающего факт оплаты товара. В случае отсутствия аналогичного товара в продаже на день обращения, покупатель имеет право потребовать возврата денег за товар и получить уплаченную сумму в течении трёх дней после возврата.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Печатная продукция (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изо-издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ на основании:

Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 16.05.2020) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».